O Bacalhau BomPORTO é sinônimo de qualidade e sabor inconfundível. Com uma textura firme e um sabor delicado, ele é perfeito para ser o protagonista de diversas receitas, especialmente em datas comemorativas ou quando você quer impressionar sua família e amigos com uma refeição deliciosa. Confira algumas sugestões irresistíveis para você aproveitar o melhor do Bacalhau BomPORTO!
Nível de dificuldade:
Média
Tempo de preparo:
60 minutos
Rendimento:
8 pessoas
Ingredientes:
800g de Bacalhau Bom PORTO dessalgado e desfiado
600g de cebolas
5 dentes de alho picados
1l de creme de leite fresco
1l de leite
125ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5kg de batatas
Modo de preparo:
Descongele e lave o bacalhau.
Cozinhe o bacalhau em leite.
Remova a espinha, as peles e desfie o bacalhau, depois de esfriar.
Descasque, corte em cubos, lave e frite as batatas em óleo bem quente.
Descasque e corte o alho e a cebola. Leve ao fogo, em uma panela, com azeite e junte o alho e a cebola até ficarem refogados.
Acrescente o bacalhau desfiado, deixando refogar durante 15-20 minutos.
Junte as batatas fritas, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta.
Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos.
Nível de dificuldade:
Média
Tempo de preparo:
60 minutos
Rendimento:
4 pessoas
Ingredientes:
500g de Bacalhau Bom PORTO dessalgado
3 cebolas
3 dentes de alho picados
4 ovos cozidos
3 folhas de louro
Sal e azeite a gosto
Pimenta branca a gosto
400g de batatas
Modo de preparo:
Nível de dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
4 pessoas
Ingredientes:
4 Lombos de Bacalhau Bom PORTO
2 cebolas
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
150 ml de azeite
1,5kg de batatas pequenas